Minicocktail de crevettes au cresson
Minicocktail de crevettes au cresson

Minicocktail de crevettes au cresson

25 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 1.7 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Battez la crème fraîche (pas trop fermement) et réservez-la au réfrigérateur.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Effeuillez les tiges de cresson.

  6. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  7. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés de tomates avec le jus de citron, la ciboulette et les crevettes. Salez et poivrez généreusement.

  10. Agrémentez la crème fouettée de sauce cocktail, de sauce Worcester et de poivre de Cayenne.

  11. Répartissez le cocktail de crevettes dans 12 coupelles. Nappez de sauce et garnissez avec le cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Battez la crème fraîche (pas trop fermement) et réservez-la au réfrigérateur.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Effeuillez les tiges de cresson.

  6. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  7. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés de tomates avec le jus de citron, la ciboulette et les crevettes. Salez et poivrez généreusement.

  10. Agrémentez la crème fouettée de sauce cocktail, de sauce Worcester et de poivre de Cayenne.

  11. Répartissez le cocktail de crevettes dans 12 coupelles. Nappez de sauce et garnissez avec le cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 1.7 g
Protéine 4 g

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