Cocktail de crevettes
Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 15.9 g
Glucides 6 g
Protéine 41.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les crevettes.

  3. Emincez très finement le persil.

  4. Découpez la salade en fines lanières.

  5. Coupez le citron en 8 quartiers.

  6. Coupez les oeufs durs en 4 quartiers.

  7. Préparation:
  8. Mélangez bien tous les ingrédients pour la sauce. Salez et poivrez selon votre goût.

  9. Prenez 2 assiettes creuses: versez le jus de citron dans l'une et mettez le persil émincé dans l'autre. Humidifiez légèrement le bord de 4 verres dans le jus de citron, puis trempez-les dans le persil émincé.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les lanières de salade dans les 4 verres décorés de persil. Disposez-y les crevettes et versez 2 cuillerées de sauce cocktail dans chaque verre. Décorez de tomates cerises, de quartiers d'oeufs et de quartiers de citron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les crevettes.

  3. Emincez très finement le persil.

  4. Découpez la salade en fines lanières.

  5. Coupez le citron en 8 quartiers.

  6. Coupez les oeufs durs en 4 quartiers.

  7. Préparation:
  8. Mélangez bien tous les ingrédients pour la sauce. Salez et poivrez selon votre goût.

  9. Prenez 2 assiettes creuses: versez le jus de citron dans l'une et mettez le persil émincé dans l'autre. Humidifiez légèrement le bord de 4 verres dans le jus de citron, puis trempez-les dans le persil émincé.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les lanières de salade dans les 4 verres décorés de persil. Disposez-y les crevettes et versez 2 cuillerées de sauce cocktail dans chaque verre. Décorez de tomates cerises, de quartiers d'oeufs et de quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 15.9 g
Glucides 6 g
Protéine 41.3 g
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