- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bouchées Terre & Mer
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour 10 brochettes boudin-scampis :
-
Coupez 1 boudin blanc en 10 rondelles. Enfilez chaque fois 1 rondelle de boudin et 1 scampi sur 1 bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettes.
-
Faites cuire les brochettes 2 à 3 min de chaque côté au barbecue.
-
Garnissez-les d'1/4 de c. à café de guacamole chacune.
-
Pour 10 rondelles de boudin à la pomme :
-
Râpez finement la demi-pomme non pelée et le gingembre, et mélangez-les.
-
Incisez le second boudin blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.
-
Faites dorer le boudin farci ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour 10 brochettes boudin-scampis :
-
Coupez 1 boudin blanc en 10 rondelles. Enfilez chaque fois 1 rondelle de boudin et 1 scampi sur 1 bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettes.
-
Faites cuire les brochettes 2 à 3 min de chaque côté au barbecue.
-
Garnissez-les d'1/4 de c. à café de guacamole chacune.
-
Pour 10 rondelles de boudin à la pomme :
-
Râpez finement la demi-pomme non pelée et le gingembre, et mélangez-les.
-
Incisez le second boudin blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.
-
Faites dorer le boudin farci ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34