- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de chorizo et de scampis à la sauce verte
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine
-
Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Badigeonnez-les ensuite d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Coupez les saucisses chorizo en 12 rondelles de taille égale et piquez-les avec les scampis sur 4 petites piques à brochette.
-
Mixez les cornichons avec les câpres, le persil, la moutarde et le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue à feu modéré. Servez avec la sauce dip.
Faites tremper les brochettes en bois quelques heures à l'avance dans de l'eau froide pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine
-
Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Badigeonnez-les ensuite d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Coupez les saucisses chorizo en 12 rondelles de taille égale et piquez-les avec les scampis sur 4 petites piques à brochette.
-
Mixez les cornichons avec les câpres, le persil, la moutarde et le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue à feu modéré. Servez avec la sauce dip.
Faites tremper les brochettes en bois quelques heures à l'avance dans de l'eau froide pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34