- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Vlaai de Flandre occidentale
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez 3/4 de L de lait à ébullition, à feu doux, avec la cassonade brune, les morceaux de pain d'épices et de spéculoos, la cannelle et la noix muscade.
-
Remuez bien ou passez au mixeur pour que le pain d'épices soit bien moulu.
-
Mélangez la farine au lait restant et mixez avec les oeufs.
-
Versez cette préparation dans le premier mélange au lait et mettez quelques instants sur le feu, tout en remuant. Incorporez-y le sirop de candi.
-
Versez cette préparation dans un plat à four que vous glissez 1 h au four préchauffé à 175 °C.
-
Présentation:
-
Laissez bien refroidir votre Vlaai et coupez-le en tranches ou en quartiers, selon la forme du plat utilisé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez 3/4 de L de lait à ébullition, à feu doux, avec la cassonade brune, les morceaux de pain d'épices et de spéculoos, la cannelle et la noix muscade.
-
Remuez bien ou passez au mixeur pour que le pain d'épices soit bien moulu.
-
Mélangez la farine au lait restant et mixez avec les oeufs.
-
Versez cette préparation dans le premier mélange au lait et mettez quelques instants sur le feu, tout en remuant. Incorporez-y le sirop de candi.
-
Versez cette préparation dans un plat à four que vous glissez 1 h au four préchauffé à 175 °C.
-
Présentation:
-
Laissez bien refroidir votre Vlaai et coupez-le en tranches ou en quartiers, selon la forme du plat utilisé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34