Scampi pomme-curry
Scampi pomme-curry

Scampi pomme-curry

15 min
Entrée
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler 12 scampis blanchis et décortiqués, et épongez-les. Coupez 1 pomme non pelée en petits dés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pomme avec 1 c. à café de curry et 1 c. à soupe de miel. Mélangez bien et répartissez dans 12 verrines. Faites brièvement revenir les scampis, salez et poivrez. Dressez 1 scampi dans chaque verrine et décorez avec 1 feuille de persil plat.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler 12 scampis blanchis et décortiqués, et épongez-les. Coupez 1 pomme non pelée en petits dés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pomme avec 1 c. à café de curry et 1 c. à soupe de miel. Mélangez bien et répartissez dans 12 verrines. Faites brièvement revenir les scampis, salez et poivrez. Dressez 1 scampi dans chaque verrine et décorez avec 1 feuille de persil plat.

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