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Scampis au curry sur tartare d'avocat à la pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites dégeler les scampis et épongez-les.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Pelez la pomme et coupez-la en tout petits dés. Arrosez-les d'un trait de jus de citron vert.
-
Coupez le jeune oignon en 4 dans le sens de la longueur, puis émincez-le.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
-
Détaillez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les avec le reste du jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Mélangez délicatement le jeune oignon, la pomme, l'avocat et la menthe.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis ± 2 min à feu vif. Épicez-les de sel, de poivre et de curry.
-
Répartissez le mélange à la pomme dans 12 verrines et ajoutez 1 scampi dans chacune. Servez immédiatement.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites dégeler les scampis et épongez-les.
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Pressez le demi-citron vert.
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Pelez la pomme et coupez-la en tout petits dés. Arrosez-les d'un trait de jus de citron vert.
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Coupez le jeune oignon en 4 dans le sens de la longueur, puis émincez-le.
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Ciselez les feuilles de menthe.
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Détaillez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les avec le reste du jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Mélangez délicatement le jeune oignon, la pomme, l'avocat et la menthe.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis ± 2 min à feu vif. Épicez-les de sel, de poivre et de curry.
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Répartissez le mélange à la pomme dans 12 verrines et ajoutez 1 scampi dans chacune. Servez immédiatement.
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