- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Patate douce au fromage de chèvre à l’Airfryer
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Frottez les patates douces sous l’eau froide. Épongez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et glissez-les 20 min à l’Airfryer à 160 °C.
-
Ouvrez légèrement les patates douces et poursuivez la cuisson 5 min à l’Airfryer à 160°C.
-
Répartissez le fromage de chèvre sur les patates douces et garnissez de confiture et de mendiants. Agrémentez de thym, de miel, de sel et de poivre. Glissez 5 min à l’Airfryer à 160 °C.
-
Servez avec la roquette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Frottez les patates douces sous l’eau froide. Épongez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et glissez-les 20 min à l’Airfryer à 160 °C.
-
Ouvrez légèrement les patates douces et poursuivez la cuisson 5 min à l’Airfryer à 160°C.
-
Répartissez le fromage de chèvre sur les patates douces et garnissez de confiture et de mendiants. Agrémentez de thym, de miel, de sel et de poivre. Glissez 5 min à l’Airfryer à 160 °C.
-
Servez avec la roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34