Patate douce au fromage de chèvre à l’Airfryer
Patate douce au fromage de chèvre à l’Airfryer

Patate douce au fromage de chèvre à l’Airfryer

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1397 kj
Énergie 334 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 5 g
Glucides 33.7 g
Du sucre 20.3 g
Fibre 4.6 g
Protéine 7.7 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Frottez les patates douces sous l’eau froide. Épongez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et glissez-les 20 min à l’Airfryer à 160 °C.

  3. Ouvrez légèrement les patates douces et poursuivez la cuisson 5 min à l’Airfryer à 160°C.

  4. Répartissez le fromage de chèvre sur les patates douces et garnissez de confiture et de mendiants. Agrémentez de thym, de miel, de sel et de poivre. Glissez 5 min à l’Airfryer à 160 °C.

  5. Servez avec la roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Frottez les patates douces sous l’eau froide. Épongez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et glissez-les 20 min à l’Airfryer à 160 °C.

  3. Ouvrez légèrement les patates douces et poursuivez la cuisson 5 min à l’Airfryer à 160°C.

  4. Répartissez le fromage de chèvre sur les patates douces et garnissez de confiture et de mendiants. Agrémentez de thym, de miel, de sel et de poivre. Glissez 5 min à l’Airfryer à 160 °C.

  5. Servez avec la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1397 kj
Énergie 334 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 5 g
Glucides 33.7 g
Du sucre 20.3 g
Fibre 4.6 g
Protéine 7.7 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g

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