Couronne de charcuteries fines
Couronne de charcuteries fines

Couronne de charcuteries fines

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1874 kj
Énergie 448 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 13 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.4 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Formez une couronne de jeunes pousses sur chaque assiette.

  3. Coupez les tranches de pain en dés d’1 cm. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain 5 min. Salez et poivrez.

  4. Formez des rosettes avec les tranches de charcuterie et répartissez-les sur la couronne de jeunes pousses. Agrémentez de mayonnaise à la truffe, de pignons de pin et de copeaux de fromage. Parsemez de croûtons.

Astuce
Conseil

Vous pouvez décorer les assiettes de fleurs comestibles.

Plutôt veggie ?

Remplacez la charcuterie par 4 tranches de saucisson veggie tomate-basilic, 4 boulettes végétariennes poêlées dans de l’huile d’olive et 4 miniloempias aux légumes frits.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Formez une couronne de jeunes pousses sur chaque assiette.

  3. Coupez les tranches de pain en dés d’1 cm. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain 5 min. Salez et poivrez.

  4. Formez des rosettes avec les tranches de charcuterie et répartissez-les sur la couronne de jeunes pousses. Agrémentez de mayonnaise à la truffe, de pignons de pin et de copeaux de fromage. Parsemez de croûtons.

Astuce
Conseil

Vous pouvez décorer les assiettes de fleurs comestibles.

Plutôt veggie ?

Remplacez la charcuterie par 4 tranches de saucisson veggie tomate-basilic, 4 boulettes végétariennes poêlées dans de l’huile d’olive et 4 miniloempias aux légumes frits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1874 kj
Énergie 448 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 13 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.4 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g

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