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Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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25 min
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Retirez les pépins des demi-melons avec une cuillère. Réalisez 10 billes de melon à chair orange et autant de billes de melon à chair verte (éventuellement avec une cuillère parisienne, cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite).
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Formez 10 billes dans la chair de la pastèque.
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Déchirez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Cueillez les feuilles du plant de basilic. Égouttez les boules de mozzarella, puis salez-les et poivrez-les.
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Prenez 10 bâtonnets et enfilez les ingrédients dans l'ordre suivant : 1 feuille de basilic, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon, 1 bille de melon à chair orange, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon à chair verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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25 min
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Retirez les pépins des demi-melons avec une cuillère. Réalisez 10 billes de melon à chair orange et autant de billes de melon à chair verte (éventuellement avec une cuillère parisienne, cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite).
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Formez 10 billes dans la chair de la pastèque.
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Déchirez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Cueillez les feuilles du plant de basilic. Égouttez les boules de mozzarella, puis salez-les et poivrez-les.
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Prenez 10 bâtonnets et enfilez les ingrédients dans l'ordre suivant : 1 feuille de basilic, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon, 1 bille de melon à chair orange, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon à chair verte.
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