Bâtonnet de melon au jambon Ganda et à la mozzarella
Bâtonnet de melon au jambon Ganda et à la mozzarella

Bâtonnet de melon au jambon Ganda et à la mozzarella

15 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Énergie 167 kj
Gras 2.3 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.1 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Réalisez 15 billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne.

  3. Égouttez les miniboules de mozzarella, épongez-les et roulez-les dans le mix italien.

  4. Coupez chaque tranche de jambon Ganda en 3 longues lanières. Enroulez chaque bille de melon dans une lanière de jambon.

  5. Enfilez chaque fois 1 bille de melon et 1 miniboule de mozzarella sur un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Réalisez 15 billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne.

  3. Égouttez les miniboules de mozzarella, épongez-les et roulez-les dans le mix italien.

  4. Coupez chaque tranche de jambon Ganda en 3 longues lanières. Enroulez chaque bille de melon dans une lanière de jambon.

  5. Enfilez chaque fois 1 bille de melon et 1 miniboule de mozzarella sur un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Énergie 167 kj
Gras 2.3 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.1 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g

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