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Boulettes sauce tomate aux champignons blonds et des pâtes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Cono Sur Tocornal Chardonnay D.O. Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Coupez les olives en rondelles.
-
Mélangez le hachis avec la moitié du persil plat et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon et l'ail surgelé 2 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Mouillez avec la passata et 5 dl d'eau. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de laurier. Plongez les boulettes dans la sauce et ajoutez-y les câpres et les olives. Laissez cuire 15 min.
-
Présentation:
-
Présentez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de boulettes à la sauce tomate. Garnissez de copeaux de fromage et de persil plat restant.
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