Baluchons de canard fumé au chutney de mangue
Baluchons de canard fumé au chutney de mangue

Baluchons de canard fumé au chutney de mangue

20 min
Amuse-bouche
14 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez 7 disques de ± 8 cm de diamètre dans chaque wrap (à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin par exemple).

  2. Ôtez le cœur dur du chicon et coupez ce dernier en longues lanières. Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre noir.

  3. Tartinez le centre de chaque disque de chutney à la mangue et garnissez d’1 tranche de magret de canard, de quelques lanières de chicon et d’1 feuille de roquette. Repliez les bords des wraps pour former des baluchons et piquez-y de jolis bâtonnets .

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez 7 disques de ± 8 cm de diamètre dans chaque wrap (à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin par exemple).

  2. Ôtez le cœur dur du chicon et coupez ce dernier en longues lanières. Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre noir.

  3. Tartinez le centre de chaque disque de chutney à la mangue et garnissez d’1 tranche de magret de canard, de quelques lanières de chicon et d’1 feuille de roquette. Repliez les bords des wraps pour former des baluchons et piquez-y de jolis bâtonnets .

Voir la recette numériquement