Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Détaillez 7 disques de ± 8 cm de diamètre dans chaque wrap (à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin par exemple).
Ôtez le cœur dur du chicon et coupez ce dernier en longues lanières. Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre noir.
Tartinez le centre de chaque disque de chutney à la mangue et garnissez d’1 tranche de magret de canard, de quelques lanières de chicon et d’1 feuille de roquette. Repliez les bords des wraps pour former des baluchons et piquez-y de jolis bâtonnets .
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Détaillez 7 disques de ± 8 cm de diamètre dans chaque wrap (à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin par exemple).
Ôtez le cœur dur du chicon et coupez ce dernier en longues lanières. Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre noir.
Tartinez le centre de chaque disque de chutney à la mangue et garnissez d’1 tranche de magret de canard, de quelques lanières de chicon et d’1 feuille de roquette. Repliez les bords des wraps pour former des baluchons et piquez-y de jolis bâtonnets .