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Cuillère apéritive au canard et à la mangue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
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Pelez la mangue et coupez la chair en fins morceaux de 2 cm sur 3.
-
Coupez les brins de ciboulette en tronçons de 2 cm. Détaillez les tranches de magret en lanières.
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Disposez les morceaux de mangue et les lanières de magret de canard dans des cuillères apéritives. Décorez d’1/2 c. à café de confit d’oignons et de quelques brins de ciboulette. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.
Variante
Vous pouvez remplacer le magret de canard fumé par du jambon séché.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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10 min
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Pelez la mangue et coupez la chair en fins morceaux de 2 cm sur 3.
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Coupez les brins de ciboulette en tronçons de 2 cm. Détaillez les tranches de magret en lanières.
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Disposez les morceaux de mangue et les lanières de magret de canard dans des cuillères apéritives. Décorez d’1/2 c. à café de confit d’oignons et de quelques brins de ciboulette. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.
Variante
Vous pouvez remplacer le magret de canard fumé par du jambon séché.
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