Yaourt arc-en-ciel aux fruits
Yaourt arc-en-ciel aux fruits

Yaourt arc-en-ciel aux fruits

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 51 g
Du sucre 37.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 11.2 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la banane en rondelles.

  4. Pelez la mangue et détaillez-la en fines tranches.

  5. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

  6. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines en tapotant dessus avec une cuillère en bois. Procédez au-dessus d'un bol.

  7. Préparation:
  8. Mixez la banane, 100 g de myrtilles et le jus de citron vert avec le yaourt.

  9. Versez la préparation dans 4 bols. Formez, par-dessus, une ligne de graines de grenade, une ligne de mangue, une ligne de kiwi et une ligne de granola. Garnissez avec le reste des myrtilles.

Astuce

- Vous pouvez remplacer les myrtilles fraîches par des framboises ou des fruits des bois surgelés. - Aussi délicieux avec d'autres variétés de fruits ou vos restes de fruits.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la banane en rondelles.

  4. Pelez la mangue et détaillez-la en fines tranches.

  5. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

  6. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines en tapotant dessus avec une cuillère en bois. Procédez au-dessus d'un bol.

  7. Préparation:
  8. Mixez la banane, 100 g de myrtilles et le jus de citron vert avec le yaourt.

  9. Versez la préparation dans 4 bols. Formez, par-dessus, une ligne de graines de grenade, une ligne de mangue, une ligne de kiwi et une ligne de granola. Garnissez avec le reste des myrtilles.

Astuce

- Vous pouvez remplacer les myrtilles fraîches par des framboises ou des fruits des bois surgelés. - Aussi délicieux avec d'autres variétés de fruits ou vos restes de fruits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 51 g
Du sucre 37.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 11.2 g
Le sel 0.1 g

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