Wraps mexicains au carpaccio de bœuf
Wraps mexicains au carpaccio de bœuf

Wraps mexicains au carpaccio de bœuf

15 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 212 kcal
Gras 10.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 3.1 g
Protéine 11.9 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez les tomates en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.

  2. Tartinez les wraps de guacamole et disposez le carpaccio par-dessus. Salez et poivrez.

  3. Garnissez avec les rondelles de tomates, le maïs, les germes de radis et la roquette. Ajoutez les copeaux de fromage du carpaccio.

  4. Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3. Fixez chaque morceau avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez les tomates en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.

  2. Tartinez les wraps de guacamole et disposez le carpaccio par-dessus. Salez et poivrez.

  3. Garnissez avec les rondelles de tomates, le maïs, les germes de radis et la roquette. Ajoutez les copeaux de fromage du carpaccio.

  4. Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3. Fixez chaque morceau avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 212 kcal
Gras 10.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 3.1 g
Protéine 11.9 g
Le sel 0.6 g

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