- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps mexicains au carpaccio de bœuf
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Coupez les tomates en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
-
Tartinez les wraps de guacamole et disposez le carpaccio par-dessus. Salez et poivrez.
-
Garnissez avec les rondelles de tomates, le maïs, les germes de radis et la roquette. Ajoutez les copeaux de fromage du carpaccio.
-
Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3. Fixez chaque morceau avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Coupez les tomates en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
-
Tartinez les wraps de guacamole et disposez le carpaccio par-dessus. Salez et poivrez.
-
Garnissez avec les rondelles de tomates, le maïs, les germes de radis et la roquette. Ajoutez les copeaux de fromage du carpaccio.
-
Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3. Fixez chaque morceau avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34