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Wraps aux légumes et à la salade de pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez la pomme, l'aubergine et le concombre non pelés en dés d'1/2 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et coupez la chair en lanières.
-
Ciselez le jeune oignon.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Hachez l'origan.
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Préparation:
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(15 min)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'aubergine et les poivrons doux pointus 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mélangez le concombre avec la pomme, le piment et le jeune oignon. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
-
Incorporez l'origan dans la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Réchauffez légèrement les wraps au micro-ondes ou à la poêle.
-
Présentation:
-
Tartinez les wraps de crème à l'origan et garnissez-les de légumes cuits. Ajoutez de la salade de pomme. Roulez les wraps en serrant et divisez-les en 3 tronçons. Fixez-les avec un bâtonnet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Détaillez la pomme, l'aubergine et le concombre non pelés en dés d'1/2 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et coupez la chair en lanières.
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Ciselez le jeune oignon.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Hachez l'origan.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'aubergine et les poivrons doux pointus 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, mélangez le concombre avec la pomme, le piment et le jeune oignon. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
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Incorporez l'origan dans la crème épaisse. Salez et poivrez.
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