- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps au pain de viande, pesto de petits pois et cresson
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Mixez les petits pois avec le parmesan et l'huile d'olive. Poivrez.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Tartinez les wraps de pesto de petits pois. Garnissez-les de pain de viande, de cresson et de pignons de pin.
-
Roulez les wraps en serrnt et coupez chaque wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Mixez les petits pois avec le parmesan et l'huile d'olive. Poivrez.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Tartinez les wraps de pesto de petits pois. Garnissez-les de pain de viande, de cresson et de pignons de pin.
-
Roulez les wraps en serrnt et coupez chaque wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34