Wrap Pepito
Wrap Pepito

Wrap Pepito

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 658 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 69.1 g
Protéine 33.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (20 min)
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de dinde pendant ± 5 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet. Laissez refroidir la viande et coupez-la en fines lanières.

  3. Coupez la chair de l'avocat en dés et mettez-la dans un récipient à bord haut avec le fromage aux fines herbes. Mixez le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

  4. Coupez la tomate en fines tranches.

  5. Tartinez les wraps de mélange à l'avocat.

  6. Répartissez-y les lanières de dinde et les tranches de tomate.

  7. Roulez les wraps assez serrés et fixez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail. Coupez-les en 2, en oblique.

Astuce

Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des lanières de volaille pour wok surgelées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (20 min)
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de dinde pendant ± 5 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet. Laissez refroidir la viande et coupez-la en fines lanières.

  3. Coupez la chair de l'avocat en dés et mettez-la dans un récipient à bord haut avec le fromage aux fines herbes. Mixez le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

  4. Coupez la tomate en fines tranches.

  5. Tartinez les wraps de mélange à l'avocat.

  6. Répartissez-y les lanières de dinde et les tranches de tomate.

  7. Roulez les wraps assez serrés et fixez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail. Coupez-les en 2, en oblique.

Astuce

Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des lanières de volaille pour wok surgelées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 658 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 69.1 g
Protéine 33.1 g

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