Wrap coloré aux légumes
Wrap coloré aux légumes

Wrap coloré aux légumes

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 45.5 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 7.5 g
Protéine 15.2 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le concombre non pelé en longs rubans à l'aide d'un économe.

  3. Râpez finement les carottes (ou détaillez-les en longues lanières avec un économe).

  4. Émincez les minilaitues romaines.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez la chair en lanières.

  6. Pelez la pomme et l'avocat, et coupez-les en fines tranches.

  7. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert.

  8. Arrosez-en la pomme et l'avocat.

  9. Préparation:
  10. Enduisez les wraps de tartinade de lupin jusqu'à 1 cm du bord.

  11. Répartissez-y les minilaitues, le concombre, les carottes, le poivron, l'avocat, la pomme et les germes de radis.

  12. Parsemez le tout de graines de potiron et poivrez.

  13. Rabattez la partie inférieure des wraps vers l'intérieur, tournez-les d'un quart de tour et roulez-les en serrant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le concombre non pelé en longs rubans à l'aide d'un économe.

  3. Râpez finement les carottes (ou détaillez-les en longues lanières avec un économe).

  4. Émincez les minilaitues romaines.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez la chair en lanières.

  6. Pelez la pomme et l'avocat, et coupez-les en fines tranches.

  7. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert.

  8. Arrosez-en la pomme et l'avocat.

  9. Préparation:
  10. Enduisez les wraps de tartinade de lupin jusqu'à 1 cm du bord.

  11. Répartissez-y les minilaitues, le concombre, les carottes, le poivron, l'avocat, la pomme et les germes de radis.

  12. Parsemez le tout de graines de potiron et poivrez.

  13. Rabattez la partie inférieure des wraps vers l'intérieur, tournez-les d'un quart de tour et roulez-les en serrant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 45.5 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 7.5 g
Protéine 15.2 g
Le sel 1.5 g
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