Wrap au houmous et aux légumes
Wrap au houmous et aux légumes

Wrap au houmous et aux légumes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Énergie 2322 kj
Gras 27.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 59.5 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 15 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez la courgette en fins rubans avec un économe.

  3. Coupez les tomates tapas en quartiers et ciselez les jeunes oignons.

  4. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron, puis détaillez ce dernier en petits dés.

  5. Faites chauffer 1/2 c. à soupe l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire le quart des rubans de courgette 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Répétez 3 fois l’opération pour le reste des rubans de courgette.

  6. Faites une incision dans chaque wrap, en partant du centre vers le bord (afin de pouvoir les plier plus facilement une fois garnis).

  7. Tartinez le quart de chaque wrap de houmous, déposez quelques feuilles d’épinards et des dés de poivron sur le 2e quart, des tomates cerises et des jeunes oignons sur le 3e et des rubans de courgette grillée sur le dernier.

  8. Pliez le 1er quart sur le 2e , le 2e sur le 3e et le 3e sur le dernier.

  9. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les wraps 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec le ketchup.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez la courgette en fins rubans avec un économe.

  3. Coupez les tomates tapas en quartiers et ciselez les jeunes oignons.

  4. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron, puis détaillez ce dernier en petits dés.

  5. Faites chauffer 1/2 c. à soupe l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire le quart des rubans de courgette 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Répétez 3 fois l’opération pour le reste des rubans de courgette.

  6. Faites une incision dans chaque wrap, en partant du centre vers le bord (afin de pouvoir les plier plus facilement une fois garnis).

  7. Tartinez le quart de chaque wrap de houmous, déposez quelques feuilles d’épinards et des dés de poivron sur le 2e quart, des tomates cerises et des jeunes oignons sur le 3e et des rubans de courgette grillée sur le dernier.

  8. Pliez le 1er quart sur le 2e , le 2e sur le 3e et le 3e sur le dernier.

  9. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les wraps 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec le ketchup.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Énergie 2322 kj
Gras 27.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 59.5 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 15 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Combiner

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