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Wok de porc aux poivrons, sauce orientale au coco
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière LeFort Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Faites superficiellement dégeler les fèves de soja edamame.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Coupez la viande en dés d’1 cm. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d’1 cm.
-
Écossez les fèves edamame. Égouttez les germes de soja.
-
Faites chauffer l’huile dans un wok, et saisissez-y la viande et les poivrons ± 5 min à feu vif. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.
-
Versez le lait de coco dans le wok et ajoutez-y les germes de soja et les fèves edamame. Réchauffez quelques instants.
-
Servez le riz dans des bols avec les poivrons et la viande. Nappez de sauce coco aux légumes.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Coupez la viande en dés d’1 cm. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d’1 cm.
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Écossez les fèves edamame. Égouttez les germes de soja.
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