Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Détaillez le céleri en morceaux. Réservez quelques branches de coriandre pour la garniture et mixez finement le reste avec le céleri dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
Intégrez le jus de citron vert, la vodka et le sirop de sucre de canne. Passez la préparation à travers un fin tamis et versez-la dans un verre à cocktail.
Complétez de glaçons et décorez de coriandre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Détaillez le céleri en morceaux. Réservez quelques branches de coriandre pour la garniture et mixez finement le reste avec le céleri dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
Intégrez le jus de citron vert, la vodka et le sirop de sucre de canne. Passez la préparation à travers un fin tamis et versez-la dans un verre à cocktail.