Virgin gin tonic Raspberry & Rhubarb
Virgin gin tonic Raspberry & Rhubarb

Virgin gin tonic Raspberry & Rhubarb

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Versez 3/4 des framboises dans un verre et écrasez-les. Détaillez le citron vert en fines rondelles. Réservez 1 rondelle de citron vert et réalisez-y une petite entaille.

  3. Mettez les glaçons dans le verre et disposez les rondelles de citron vert sur les parois du verre (elles resteront en place grâce aux glaçons). Placez la rondelle de citron vert entaillée sur le bord du verre.

  4. Complétez avec le gin sans alcool, le tonic et garnissez du reste des framboises.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Versez 3/4 des framboises dans un verre et écrasez-les. Détaillez le citron vert en fines rondelles. Réservez 1 rondelle de citron vert et réalisez-y une petite entaille.

  3. Mettez les glaçons dans le verre et disposez les rondelles de citron vert sur les parois du verre (elles resteront en place grâce aux glaçons). Placez la rondelle de citron vert entaillée sur le bord du verre.

  4. Complétez avec le gin sans alcool, le tonic et garnissez du reste des framboises.

Voir la recette numériquement