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Vichyssoise et macédoine de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les poireaux.
-
Détaillez les carottes et le céleri en rondelles.
-
Rincez les haricots blancs et égouttez-les.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 à 7 min à feu doux.
-
Mouillez avec le bouillon et ajoutez les pommes de terre. Portez à ébullition et laissez cuire 20 à 25 min. Mixez la soupe et laissez-la tiédir. Allongez-la de crème fraîche et de sauce Worcester, puis laissez-la refroidir au réfrigérateur.
-
Entre-temps, coupez les haricots verts (surgelés) en morceaux et faitesles cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert.
-
Incorporez le céleri, les carottes et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 4 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir les légumes au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Mélangez les haricots blancs avec les légumes. Répartissez-les dans les bols et versez la vichyssoise pardessus. Garnissez de ciboulette.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez les poireaux.
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Détaillez les carottes et le céleri en rondelles.
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Rincez les haricots blancs et égouttez-les.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 à 7 min à feu doux.
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Mouillez avec le bouillon et ajoutez les pommes de terre. Portez à ébullition et laissez cuire 20 à 25 min. Mixez la soupe et laissez-la tiédir. Allongez-la de crème fraîche et de sauce Worcester, puis laissez-la refroidir au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez les haricots verts (surgelés) en morceaux et faitesles cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert.
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Incorporez le céleri, les carottes et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 4 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir les légumes au réfrigérateur.
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