Verrines de perles de couscous à la salsa d'avocat
Verrines de perles de couscous à la salsa d'avocat

Verrines de perles de couscous à la salsa d'avocat

Accompagnement
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 5 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 1.4 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et ciselez la ciboulette.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).

  5. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert.

  6. Tranchez le fruit de la passion en 2 et évidez-le.

  7. Tamisez la chair en pressant pour récolter le jus.

  8. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les perles de couscous dans 1/2 L d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.

  11. Mélangez le poivron, l'avocat, l'oignon rouge, les graines de grenade et la ciboulette avec le zeste de citron vert, l'huile d'olive et le jus du fruit de la passion.

  12. Intégrez les perles de couscous dans la salsa, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez la salsa dans 9 verrines et décorez de roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et ciselez la ciboulette.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).

  5. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert.

  6. Tranchez le fruit de la passion en 2 et évidez-le.

  7. Tamisez la chair en pressant pour récolter le jus.

  8. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les perles de couscous dans 1/2 L d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.

  11. Mélangez le poivron, l'avocat, l'oignon rouge, les graines de grenade et la ciboulette avec le zeste de citron vert, l'huile d'olive et le jus du fruit de la passion.

  12. Intégrez les perles de couscous dans la salsa, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez la salsa dans 9 verrines et décorez de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 5 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 1.4 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0.3 g

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