Verrine tomate-mozza et sa brochette de Serrano
Verrine tomate-mozza et sa brochette de Serrano

Verrine tomate-mozza et sa brochette de Serrano

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 1.8 g
Protéine 5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les boules de mozzarella en 2 et mélangez-les avec le pesto vert.

  3. Laissez-les mariner au moins 30 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, coupez les tomates tapas en quartiers et les tomates séchées en 2.

  5. Écroûtez le pain et coupez-le en dés.

  6. Ciselez le basilic.

  7. Coupez les tranches de jambon en 2.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélangez-y le basilic.

  10. Répartissez la roquette, les demi-boules de mozzarella et les 2 sortes de tomates dans 20 verrines. Complétez avec les croûtons.

  11. Enfilez les tranches de jambon en accordéon sur des bâtonnets cocktail et déposez-les de biais dans les verrines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les boules de mozzarella en 2 et mélangez-les avec le pesto vert.

  3. Laissez-les mariner au moins 30 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, coupez les tomates tapas en quartiers et les tomates séchées en 2.

  5. Écroûtez le pain et coupez-le en dés.

  6. Ciselez le basilic.

  7. Coupez les tranches de jambon en 2.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélangez-y le basilic.

  10. Répartissez la roquette, les demi-boules de mozzarella et les 2 sortes de tomates dans 20 verrines. Complétez avec les croûtons.

  11. Enfilez les tranches de jambon en accordéon sur des bâtonnets cocktail et déposez-les de biais dans les verrines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 1.8 g
Protéine 5 g

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