Verrine petit-déjeuner aux kiwis
Verrine petit-déjeuner aux kiwis

Verrine petit-déjeuner aux kiwis

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 221 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 28.8 g
Du sucre 22.9 g
Fibre 7.4 g
Protéine 6.4 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez le noyau des dattes et faites tremper les fruits 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les.

  4. Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  5. Pelez tous les kiwis. Coupez le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Mixez la boisson aux amandes avec les graines de chia, la poudre d'amandes et les dattes dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  8. Faites mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans un poêlon. Retirez du feu.

  9. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange chaud en remuant. Versez le pudding dans 4 verrines ou raviers et laissez durcir au moins 1 h au réfrigérateur.

  10. Entre-temps, préparez le coulis : mixez les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  11. Présentation:
  12. Sortez les verrines du réfrigérateur et vérifiez si le pudding a durci. Garnissez-les de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez le noyau des dattes et faites tremper les fruits 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les.

  4. Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  5. Pelez tous les kiwis. Coupez le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Mixez la boisson aux amandes avec les graines de chia, la poudre d'amandes et les dattes dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  8. Faites mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans un poêlon. Retirez du feu.

  9. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange chaud en remuant. Versez le pudding dans 4 verrines ou raviers et laissez durcir au moins 1 h au réfrigérateur.

  10. Entre-temps, préparez le coulis : mixez les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  11. Présentation:
  12. Sortez les verrines du réfrigérateur et vérifiez si le pudding a durci. Garnissez-les de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 221 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 28.8 g
Du sucre 22.9 g
Fibre 7.4 g
Protéine 6.4 g
Le sel 0 g

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