- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Verrine petit-déjeuner aux kiwis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez le noyau des dattes et faites tremper les fruits 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les.
-
Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
-
Pelez tous les kiwis. Coupez le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.
-
Préparation:
-
Mixez la boisson aux amandes avec les graines de chia, la poudre d'amandes et les dattes dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.
-
Faites mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans un poêlon. Retirez du feu.
-
Pressez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange chaud en remuant. Versez le pudding dans 4 verrines ou raviers et laissez durcir au moins 1 h au réfrigérateur.
-
Entre-temps, préparez le coulis : mixez les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.
-
Présentation:
-
Sortez les verrines du réfrigérateur et vérifiez si le pudding a durci. Garnissez-les de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez le noyau des dattes et faites tremper les fruits 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les.
-
Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
-
Pelez tous les kiwis. Coupez le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.
-
Préparation:
-
Mixez la boisson aux amandes avec les graines de chia, la poudre d'amandes et les dattes dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.
-
Faites mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans un poêlon. Retirez du feu.
-
Pressez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange chaud en remuant. Versez le pudding dans 4 verrines ou raviers et laissez durcir au moins 1 h au réfrigérateur.
-
Entre-temps, préparez le coulis : mixez les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.
-
Présentation:
-
Sortez les verrines du réfrigérateur et vérifiez si le pudding a durci. Garnissez-les de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34