Verrine au pain de viande, au fenouil et à la framboise
Verrine au pain de viande, au fenouil et à la framboise

Verrine au pain de viande, au fenouil et à la framboise

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 172 kcal
Gras 12.5 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 7.9 g
Du sucre 6 g
Fibre 1.9 g
Protéine 6 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez quelques pluches pour la présentation.

  3. Mélangez le fenouil avec les raisins secs. Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin, et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre à la framboise.

  4. Coupez le pain de viande en petits dés et répartissez-les dans 4 verrines.

  5. Garnissez de salade de fenouil, de pluches de fenouil et de framboises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez quelques pluches pour la présentation.

  3. Mélangez le fenouil avec les raisins secs. Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin, et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre à la framboise.

  4. Coupez le pain de viande en petits dés et répartissez-les dans 4 verrines.

  5. Garnissez de salade de fenouil, de pluches de fenouil et de framboises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 172 kcal
Gras 12.5 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 7.9 g
Du sucre 6 g
Fibre 1.9 g
Protéine 6 g
Le sel 0.7 g

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