Verrine aigre-douce aux poires et au Herve
Verrine aigre-douce aux poires et au Herve

Verrine aigre-douce aux poires et au Herve

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poires en très petits dés, épongez-les et mélangez-les avec le sirop de Liège.

  3. Garnissez les verrines de roquette, répartissez-y les dés de poires au sirop, et émiettez la couque au miel par-dessus.

  4. Coupez des tranches de Herve au diamètre des verrines et ajoutez une tranche dans chacune. Décorez de quelques germes de luzerne.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poires en très petits dés, épongez-les et mélangez-les avec le sirop de Liège.

  3. Garnissez les verrines de roquette, répartissez-y les dés de poires au sirop, et émiettez la couque au miel par-dessus.

  4. Coupez des tranches de Herve au diamètre des verrines et ajoutez une tranche dans chacune. Décorez de quelques germes de luzerne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3 g
Le sel 0.2 g

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