Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les poires en très petits dés, épongez-les et mélangez-les avec le sirop de Liège.
Garnissez les verrines de roquette, répartissez-y les dés de poires au sirop, et émiettez la couque au miel par-dessus.
Coupez des tranches de Herve au diamètre des verrines et ajoutez une tranche dans chacune. Décorez de quelques germes de luzerne.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les poires en très petits dés, épongez-les et mélangez-les avec le sirop de Liège.
Garnissez les verrines de roquette, répartissez-y les dés de poires au sirop, et émiettez la couque au miel par-dessus.
Coupez des tranches de Herve au diamètre des verrines et ajoutez une tranche dans chacune. Décorez de quelques germes de luzerne.