Velouté d'ail, à la salade et au cerfeuil
Velouté d'ail, à la salade et au cerfeuil

Velouté d'ail, à la salade et au cerfeuil

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 216 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 29.2 g
Protéine 10.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement la salade.

  3. Coupez les éclats d'ail en 4 et les pommes de terre en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Dans une grande casserole, portez 1/2 L d'eau à ébullition avec le lait concentré et le cube de bouillon aux fines herbes.

  6. Rajoutez-y les éclats d'ail, les morceaux de pommes de terre, la salade hachée et les 3 portions de cerfeuil surgelé.

  7. Epicez de thym, de basilic et d'origan. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant ± 15 min.

  8. Mixez finement et allongez avec un peu d'eau, si nécessaire.

  9. Présentation:
  10. Servez bien chaud avec du pain grillé, tartiné de tapenade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement la salade.

  3. Coupez les éclats d'ail en 4 et les pommes de terre en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Dans une grande casserole, portez 1/2 L d'eau à ébullition avec le lait concentré et le cube de bouillon aux fines herbes.

  6. Rajoutez-y les éclats d'ail, les morceaux de pommes de terre, la salade hachée et les 3 portions de cerfeuil surgelé.

  7. Epicez de thym, de basilic et d'origan. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant ± 15 min.

  8. Mixez finement et allongez avec un peu d'eau, si nécessaire.

  9. Présentation:
  10. Servez bien chaud avec du pain grillé, tartiné de tapenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 216 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 29.2 g
Protéine 10.4 g

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