- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Triomisu choco-banane-vanille
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Verse 1 dl de lait dans un bol et ajoutes-y la poudre pour pudding et le sucre vanillé. Fouette le tout de façon à bien dissoudre la poudre.
-
Demande à ton assistant de porter 3 dl de lait à ébullition dans un poêlon et d'y mélanger la poudre pour pudding diluée. Il peut laisser frémir jusqu'à obtention d'une crème liée et laisser refroidir hors du feu.
-
Entre-temps, verse le lait chocolaté dans un bol et plonges-y les boudoirs un à un. Les biscuits doivent être complètement mouillés.
-
Râpe le chocolat noir en faisant attention à tes doigts ! Fais-toi aider si nécessaire.
-
Coupe les bananes en rondelles.
-
Mélange le mascarpone dans un saladier avec une fourchette et ajoutes-y le pudding refroidi.
-
Dispose 15 boudoirs dans un plat à four en verre. Répartis la moitié des bananes par-dessus et ensuite la moitié du mascarpone à la vanille. Ajoute le reste des boudoirs et couvre à nouveau de bananes. Nappe le tout avec le mascarpone restant. Parsème le plat de chocolat râpé.
-
Glisse le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Verse 1 dl de lait dans un bol et ajoutes-y la poudre pour pudding et le sucre vanillé. Fouette le tout de façon à bien dissoudre la poudre.
-
Demande à ton assistant de porter 3 dl de lait à ébullition dans un poêlon et d'y mélanger la poudre pour pudding diluée. Il peut laisser frémir jusqu'à obtention d'une crème liée et laisser refroidir hors du feu.
-
Entre-temps, verse le lait chocolaté dans un bol et plonges-y les boudoirs un à un. Les biscuits doivent être complètement mouillés.
-
Râpe le chocolat noir en faisant attention à tes doigts ! Fais-toi aider si nécessaire.
-
Coupe les bananes en rondelles.
-
Mélange le mascarpone dans un saladier avec une fourchette et ajoutes-y le pudding refroidi.
-
Dispose 15 boudoirs dans un plat à four en verre. Répartis la moitié des bananes par-dessus et ensuite la moitié du mascarpone à la vanille. Ajoute le reste des boudoirs et couvre à nouveau de bananes. Nappe le tout avec le mascarpone restant. Parsème le plat de chocolat râpé.
-
Glisse le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34