Trio de tartines roulées
Trio de tartines roulées

Trio de tartines roulées

Amuse-bouche
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (Égouttez les tomates marinées.

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, cuisez les pointes d'asperges 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  5. Écroûtez le pain de mie, puis aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Pour les roulades veggie :
  9. Étalez la tartinade de patate douce sur 2 tranches de pain de mie et émiettez la feta par-dessus.

  10. Déposez 2 pointes d'asperges sur le bord des tranches de pain et réalisez des roulades. Coupez chaque roulade en 4 morceaux de même largeur et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  11. Pour les roulades à la viande :
  12. Tartinez 2 tranches de pain de mie de fromage frais. Épicez de poivre noir et répartissez la roquette par-dessus. Couvrez d'une tranche de jambon Serrano et réalisez des roulades en serrant bien. Coupez chaque roulade en 4 morceaux et fi xez-y les tomates marinées à l'aide de bâtonnets cocktail.

  13. Pour les roulades au poisson :
  14. Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y 2 c. à soupe de crème épaisse. Agrémentez de sel, de poivre noir et de la moitié de la ciboulette ciselée.

  15. Garnissez 2 tranches de pain de mie de saumon fumé et répartissez-y la salade d'oeufs. Formez des roulades en serrant bien et coupez chacune en 4 tronçons de même largeur. Tartinez chaque morceau d'un trait de de crème épaisse et parsemez du reste de ciboulette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (Égouttez les tomates marinées.

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, cuisez les pointes d'asperges 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  5. Écroûtez le pain de mie, puis aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Pour les roulades veggie :
  9. Étalez la tartinade de patate douce sur 2 tranches de pain de mie et émiettez la feta par-dessus.

  10. Déposez 2 pointes d'asperges sur le bord des tranches de pain et réalisez des roulades. Coupez chaque roulade en 4 morceaux de même largeur et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  11. Pour les roulades à la viande :
  12. Tartinez 2 tranches de pain de mie de fromage frais. Épicez de poivre noir et répartissez la roquette par-dessus. Couvrez d'une tranche de jambon Serrano et réalisez des roulades en serrant bien. Coupez chaque roulade en 4 morceaux et fi xez-y les tomates marinées à l'aide de bâtonnets cocktail.

  13. Pour les roulades au poisson :
  14. Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y 2 c. à soupe de crème épaisse. Agrémentez de sel, de poivre noir et de la moitié de la ciboulette ciselée.

  15. Garnissez 2 tranches de pain de mie de saumon fumé et répartissez-y la salade d'oeufs. Formez des roulades en serrant bien et coupez chacune en 4 tronçons de même largeur. Tartinez chaque morceau d'un trait de de crème épaisse et parsemez du reste de ciboulette.

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