Trio de minisandwichs
Trio de minisandwichs

Trio de minisandwichs

20 min
Lunch
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 139 kcal
Gras 8.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 9.3 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 1.2 g
Protéine 4.9 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Écroûtez les tranches de pain.

  3. Réalisez 12 rubans dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Coupez 4 radis, les tomates cerises et les cornichons en fines rondelles. Coupez les 2 derniers radis en 2 dans le sens de la longueur en leur laissant un peu de fanes.

  5. Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez les œufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Tartinez 1 tranche de pain blanc de salade de crabe et ajoutez-y les rondelles de radis.

  7. Beurrez 1 tranche de pain blanc, répartissez-y les cornichons et le salami.

  8. Tartinez 1 tranche de pain blanc de houmous et répartissez-y les tomates cerises.

  9. Déposez 1 tranche de pain gris sur chaque tartine garnie. Coupez les sandwichs en 4. Entourez chaque minisandwich d'un ruban de concombre en le fermant sur le dessus.

  10. Piquez 1 bâtonnet cocktail garni de 2 demi-œufs de caille dans les sandwichs à la salade de crabe. Pour les sandwichs au salami, garnissez chaque bâtonnet cocktail d’1 olive noire, et pour les sandwichs au houmous, d’1/2 radis.

Astuce

Remplacez la salade de crabe par de la salade de la mer du Nord ou de thon.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Écroûtez les tranches de pain.

  3. Réalisez 12 rubans dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Coupez 4 radis, les tomates cerises et les cornichons en fines rondelles. Coupez les 2 derniers radis en 2 dans le sens de la longueur en leur laissant un peu de fanes.

  5. Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez les œufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Tartinez 1 tranche de pain blanc de salade de crabe et ajoutez-y les rondelles de radis.

  7. Beurrez 1 tranche de pain blanc, répartissez-y les cornichons et le salami.

  8. Tartinez 1 tranche de pain blanc de houmous et répartissez-y les tomates cerises.

  9. Déposez 1 tranche de pain gris sur chaque tartine garnie. Coupez les sandwichs en 4. Entourez chaque minisandwich d'un ruban de concombre en le fermant sur le dessus.

  10. Piquez 1 bâtonnet cocktail garni de 2 demi-œufs de caille dans les sandwichs à la salade de crabe. Pour les sandwichs au salami, garnissez chaque bâtonnet cocktail d’1 olive noire, et pour les sandwichs au houmous, d’1/2 radis.

Astuce

Remplacez la salade de crabe par de la salade de la mer du Nord ou de thon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 139 kcal
Gras 8.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 9.3 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 1.2 g
Protéine 4.9 g
Le sel 0.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence

Voir la recette numériquement