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Trio de bruschettas Terre, Mer et Veggie
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Humectez les demi-baguettes d'eau et glissezles au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez chaque demi-baguette en 10 tranches.
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Pour les bruschettas « Terre », tartinez 10 tranches de pain de salade de viande. Hachez finement les cornichons et écrasez l'oeuf dur avec une fourchette. Parsemez-en les bruschettas.
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Pour les bruschettas « Mer », étalez la salade de thon sur 10 tranches de baguette. Émincez le mélange Antipasti et décorez-en les bruschettas ainsi que de germes de poireaux.
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Pour les bruschettas « Veggie », garnissez 10 tranches de pain de dip à la patate douce. Réalisez une vingtaine de larges rubans de concombres avec un économe. Assaisonnez-les d'épices italiennes et répartissez-y le fromage frais de brebis. Roulez les rubans de concombre et déposez-les sur les bruschettas.
Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Terre (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 179 kcal Lipides 8,7 g (dont) acides gras saturés 2,9 g Glucides 17,4 g (dont) sucres 1,3 g Fibres 1,3 g Protéines 7,1 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Mer (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 207 kcal Lipides 11,2 g (dont) acides gras saturés 1,0 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 4,1 g Fibres 2,9 g Protéines 6,1 g Sel 1,1 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Veggie (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 155 kcal Lipides 6,2 g (dont) acides gras saturés 2,1 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 3,0 g Fibres 1,4 g Protéines 5,1 g Sel 0,7 g
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Humectez les demi-baguettes d'eau et glissezles au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez chaque demi-baguette en 10 tranches.
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Pour les bruschettas « Terre », tartinez 10 tranches de pain de salade de viande. Hachez finement les cornichons et écrasez l'oeuf dur avec une fourchette. Parsemez-en les bruschettas.
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Pour les bruschettas « Mer », étalez la salade de thon sur 10 tranches de baguette. Émincez le mélange Antipasti et décorez-en les bruschettas ainsi que de germes de poireaux.
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Pour les bruschettas « Veggie », garnissez 10 tranches de pain de dip à la patate douce. Réalisez une vingtaine de larges rubans de concombres avec un économe. Assaisonnez-les d'épices italiennes et répartissez-y le fromage frais de brebis. Roulez les rubans de concombre et déposez-les sur les bruschettas.
Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Terre (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 179 kcal Lipides 8,7 g (dont) acides gras saturés 2,9 g Glucides 17,4 g (dont) sucres 1,3 g Fibres 1,3 g Protéines 7,1 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Mer (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 207 kcal Lipides 11,2 g (dont) acides gras saturés 1,0 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 4,1 g Fibres 2,9 g Protéines 6,1 g Sel 1,1 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Veggie (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 155 kcal Lipides 6,2 g (dont) acides gras saturés 2,1 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 3,0 g Fibres 1,4 g Protéines 5,1 g Sel 0,7 g
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