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Trifle vanille-fraise aux biscuits à la cuiller
Nos suggestions boissons
Vin Elysis A.O.P. Rosé d'Anjou Café Graindor Deca
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les petites graines avec la pointe d'un couteau. Mélangez le mascarpone avec le yaourt, le sucre et les graines de vanille.
-
Cassez les biscuits en morceaux et aspergez-les de limoncello.
-
Réservez pour chaque verre une belle fraise pour la décoration et coupez le reste en tranches.
-
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Versez une couche de mélange au mascarpone dans de beaux verres et parsemez d'une couche de biscuits. Nappez d'une 2e couche de mascarpone, puis ajoutez le reste des biscuits et les tranches de fraises. Terminez par une couche de mascarpone.
-
Garnissez chaque verre d’1 fraise entière, d’amandes dorées et d'1 feuille de menthe.
- Vous pouvez facilement préparer ce trifle à l'avance pour les grands groupes. Réservez-le bien au frais. - Pour les enfants, supprimez le Limoncello.
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Réservez pour chaque verre une belle fraise pour la décoration et coupez le reste en tranches.
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