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Tourelles de navet à la purée de poivron
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Vin Duc de Lerme Rosé I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les poivrons rouges en 2 et enlevez-en les graines et les filaments blancs. Placez-les, côté peau au-dessus, sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant 30 min.
-
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez.
-
Coupez les navets en tranches de 2 cm d'épaisseur (vous devez en obtenir 24 au total).
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Préparation:
-
Faites cuire les tranches de navets à la vapeur d'eau bouillante légèrement salée durant 10 min.
-
Pelez les poivrons et mixez-les avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une purée lisse.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les poivrons mixés. Salez et poivrez.
-
Déposez un peu de purée au poivron sur les tranches de navets et dressez-en 2 à 3 par assiette. Complétez chaque tourelle d'une seconde tranche de navet et de purée.
-
Décorez de germes de poireau.
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Présentation:
-
Servez avec de la baguette.
Pour peler facilement les poivrons grillés, couvrez-les d'une feuille d'aluminium à la sortie du four et laissez-les refroidir. La vapeur qui se libère sous la feuille d'aluminium va détacher la peau de la chair. Vous pourrez ainsi l'enlever facilement.
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