Tourelle croustillante au chocolat
Tourelle croustillante au chocolat

Tourelle croustillante au chocolat

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 2 h au réfrigérateur
  2. Mélangez le mascarpone avec la pâte à tartiner.

  3. Tartinez 2/3 des palets bretons de mascarpone chocolaté.

  4. Superposez chaque fois 2 palets chocolatés, puis un biscuit nature pour former des tourelles.

  5. Tartinez le contour des tourelles de mascarpone chocolaté et lissez avec un couteau.

  6. Parsemez les côtés des tourelles de décorations en sucre.

  7. À l’aide d’une poche à douille ou d’un sachet plastique dont vous avez coupé un coin, décorez le sommet des tourelles de mélange au mascarpone restant.

  8. Laissez figer 2 h au réfrigérateur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 2 h au réfrigérateur
  2. Mélangez le mascarpone avec la pâte à tartiner.

  3. Tartinez 2/3 des palets bretons de mascarpone chocolaté.

  4. Superposez chaque fois 2 palets chocolatés, puis un biscuit nature pour former des tourelles.

  5. Tartinez le contour des tourelles de mascarpone chocolaté et lissez avec un couteau.

  6. Parsemez les côtés des tourelles de décorations en sucre.

  7. À l’aide d’une poche à douille ou d’un sachet plastique dont vous avez coupé un coin, décorez le sommet des tourelles de mélange au mascarpone restant.

  8. Laissez figer 2 h au réfrigérateur.

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