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Tourelle croustillante au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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20 min + 2 h au réfrigérateur
-
Mélangez le mascarpone avec la pâte à tartiner.
-
Tartinez 2/3 des palets bretons de mascarpone chocolaté.
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Superposez chaque fois 2 palets chocolatés, puis un biscuit nature pour former des tourelles.
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Tartinez le contour des tourelles de mascarpone chocolaté et lissez avec un couteau.
-
Parsemez les côtés des tourelles de décorations en sucre.
-
À l’aide d’une poche à douille ou d’un sachet plastique dont vous avez coupé un coin, décorez le sommet des tourelles de mélange au mascarpone restant.
-
Laissez figer 2 h au réfrigérateur.
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Préparation
Mode de cuisson
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20 min + 2 h au réfrigérateur
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Mélangez le mascarpone avec la pâte à tartiner.
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Tartinez 2/3 des palets bretons de mascarpone chocolaté.
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Superposez chaque fois 2 palets chocolatés, puis un biscuit nature pour former des tourelles.
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Tartinez le contour des tourelles de mascarpone chocolaté et lissez avec un couteau.
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Parsemez les côtés des tourelles de décorations en sucre.
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À l’aide d’une poche à douille ou d’un sachet plastique dont vous avez coupé un coin, décorez le sommet des tourelles de mélange au mascarpone restant.
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Laissez figer 2 h au réfrigérateur.
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