Tortilla de patate douce à la courgette, à emporter
Tortilla de patate douce à la courgette, à emporter

Tortilla de patate douce à la courgette, à emporter

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 6.4 g
Protéine 9.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Râpez la courgette et pressez-la pour en extraire un maximum de liquide.

  5. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1/2 cm.

  6. Cassez les oeufs dans un saladier, intégrez-y le fromage de chèvre et fouettez brièvement.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez les tranches de patates douces et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, incorporez la courgette râpée dans le mélange aux oeufs, et poivrez.

  11. Versez la préparation sur les patates douces et faites cuire 10 min à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Râpez la courgette et pressez-la pour en extraire un maximum de liquide.

  5. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1/2 cm.

  6. Cassez les oeufs dans un saladier, intégrez-y le fromage de chèvre et fouettez brièvement.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez les tranches de patates douces et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, incorporez la courgette râpée dans le mélange aux oeufs, et poivrez.

  11. Versez la préparation sur les patates douces et faites cuire 10 min à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 6.4 g
Protéine 9.6 g

Voir la recette numériquement