Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min.
Émincez l’ail et les oignons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards. Incorporez ensuite la crème et le fromage. Salez et poivrez.
Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Hachez grossièrement les noix et coupez les figues en petits dés.
Mélangez les tortellinis avec la sauce au fromage et aux épinards, et répartissez-les sur les assiettes. Décorez de noix et de figues.
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min.
Émincez l’ail et les oignons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards. Incorporez ensuite la crème et le fromage. Salez et poivrez.
Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Hachez grossièrement les noix et coupez les figues en petits dés.
Mélangez les tortellinis avec la sauce au fromage et aux épinards, et répartissez-les sur les assiettes. Décorez de noix et de figues.