Tortellinis aux courgettes et crème au pesto
Tortellinis aux courgettes et crème au pesto

Tortellinis aux courgettes et crème au pesto

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 738 kcal
Gras 42.1 g
Glucides 62.9 g
Protéine 24.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les courgettes et faites mijoter 10 min. Salez et poivrez généreusement.

  8. Entre-temps, mélangez le pesto rouge avec la crème légère dans un poêlon, et réchauffez à feu doux.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Intégrez immédiatement la sauce au pesto aux tortellinis et ajoutez les courgettes. Mélangez bien.

  11. Présentation:
  12. Saupoudrez de fromage râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les courgettes et faites mijoter 10 min. Salez et poivrez généreusement.

  8. Entre-temps, mélangez le pesto rouge avec la crème légère dans un poêlon, et réchauffez à feu doux.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Intégrez immédiatement la sauce au pesto aux tortellinis et ajoutez les courgettes. Mélangez bien.

  11. Présentation:
  12. Saupoudrez de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 738 kcal
Gras 42.1 g
Glucides 62.9 g
Protéine 24.2 g
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