Tortellini prosciutto crudo aux champignons
Tortellini prosciutto crudo aux champignons

Tortellini prosciutto crudo aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 55.4 g
Protéine 32.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez l'ail avec le côté plat d'un grand couteau.

  3. Battez les oeufs et mélangez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif.

  7. En fi n de cuisson, intégrez l'ail écrasé et le persil plat haché.

  8. Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-les directement aux champignons. Hors du feu, incorporez les oeufs battus et mélangez bien le tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez l'ail avec le côté plat d'un grand couteau.

  3. Battez les oeufs et mélangez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif.

  7. En fi n de cuisson, intégrez l'ail écrasé et le persil plat haché.

  8. Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-les directement aux champignons. Hors du feu, incorporez les oeufs battus et mélangez bien le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 55.4 g
Protéine 32.9 g
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