Toasts en pain d'épices aux pommes au gingembre
Toasts en pain d'épices aux pommes au gingembre

Toasts en pain d'épices aux pommes au gingembre

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 0.4 g
Glucides 8.9 g
Protéine 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.

  5. Réalisez 3 disques dans chaque tranche de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce.

  6. Préparation:
  7. Mettez les dés de pommes, le gingembre, le vinaigre à la framboise, le sucre de canne, le clou de girofle et le poivre de Cayenne dans un poêlon. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Répartissez le mélange à la pomme sur les toasts en pain d'épices.

  9. Réalisez des copeaux de fromage avec un couteau ou un économe.

  10. Garnissez-en les toasts.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.

  5. Réalisez 3 disques dans chaque tranche de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce.

  6. Préparation:
  7. Mettez les dés de pommes, le gingembre, le vinaigre à la framboise, le sucre de canne, le clou de girofle et le poivre de Cayenne dans un poêlon. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Répartissez le mélange à la pomme sur les toasts en pain d'épices.

  9. Réalisez des copeaux de fromage avec un couteau ou un économe.

  10. Garnissez-en les toasts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 0.4 g
Glucides 8.9 g
Protéine 0.5 g

Voir la recette numériquement