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Toasts en pain d'épices aux pommes au gingembre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
-
Réalisez 3 disques dans chaque tranche de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Préparation:
-
Mettez les dés de pommes, le gingembre, le vinaigre à la framboise, le sucre de canne, le clou de girofle et le poivre de Cayenne dans un poêlon. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange à la pomme sur les toasts en pain d'épices.
-
Réalisez des copeaux de fromage avec un couteau ou un économe.
-
Garnissez-en les toasts.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Pelez le gingembre et râpez-le finement.
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Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
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Réalisez 3 disques dans chaque tranche de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce.
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Préparation:
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Mettez les dés de pommes, le gingembre, le vinaigre à la framboise, le sucre de canne, le clou de girofle et le poivre de Cayenne dans un poêlon. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Répartissez le mélange à la pomme sur les toasts en pain d'épices.
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