- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
-
Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.
-
Coupez la pomme non pelée en quartiers.
-
Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
-
Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.
-
Coupez la pomme non pelée en quartiers.
-
Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34