Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu
Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu

Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Gras 8.9 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 5.2 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.

  7. Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.

  8. Coupez la pomme non pelée en quartiers.

  9. Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.

  7. Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.

  8. Coupez la pomme non pelée en quartiers.

  9. Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Gras 8.9 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 5.2 g
Le sel 0.9 g

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