- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast-raclette aux épinards
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Écroûtez le fromage.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez-y les lardons et faites-les cuire pendant 2 min. Intégrez les épinards et faites-les fondre durant 2 à 3 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Égouttez la préparation dans une passoire.
-
Répartissez le mélange épinards-lardons sur les toasts et déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage.
-
Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Écroûtez le fromage.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez-y les lardons et faites-les cuire pendant 2 min. Intégrez les épinards et faites-les fondre durant 2 à 3 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Égouttez la préparation dans une passoire.
-
Répartissez le mélange épinards-lardons sur les toasts et déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage.
-
Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34