- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast aux oeufs brouillés et aux crevettes
Nos suggestions boissons
Vin L'Enclos de la Chapelle « Prestige » A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie Chablis A.O.P. « La Jouchère » - Michel Laroche
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Ciselez l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et mélangez-en la moitié dans le yaourt. Salez et poivrez.
-
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les avec une fourchette (ils ne doivent pas mousser).
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les oeufs lentement tout en remuant (voir points 3 et 4 ci-dessus).
-
Entre-temps, faites griller les tranches de pain. Garnissez-les de yaourt épicé puis d'oeufs brouillés. Répartissez les crevettes et la ciboulette restante sur les toasts.
Nos suggestions boissons
Vin L'Enclos de la Chapelle « Prestige » A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie Chablis A.O.P. « La Jouchère » - Michel Laroche
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Ciselez l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et mélangez-en la moitié dans le yaourt. Salez et poivrez.
-
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les avec une fourchette (ils ne doivent pas mousser).
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les oeufs lentement tout en remuant (voir points 3 et 4 ci-dessus).
-
Entre-temps, faites griller les tranches de pain. Garnissez-les de yaourt épicé puis d'oeufs brouillés. Répartissez les crevettes et la ciboulette restante sur les toasts.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin L'Enclos de la Chapelle « Prestige » A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie Chablis A.O.P. « La Jouchère » - Michel Laroche
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34