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Toast aux fruits de mer
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Ecroûtez les tranches de pain et découpez-les en forme de carré ou de cercle.
-
Hachez finement le persil.
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Préparation:
-
Enduisez les tranches de pain d'huile d'olive, déposez-les sur la plaque du four et glissez-les au four préchauffé à 190 °C, pendant 8 min.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu et, tout en mélangeant, versez le bouillon de poisson. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Incorporez la crème fraîche et l'ouzo. Assaisonnez selon votre goût de sel, de poivre et de jus de citron. Ajoutez enfin les fruits de mer et réchauffez le tout.
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Présentation:
-
Déposez un toast sur chaque assiette. Garnissez-le de fruits de mer et parsemez-le de persil haché. Vous pouvez décorer l'assiette d'une feuille de salade, d'un quartier de tomate et d'une rondelle de citron.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Ecroûtez les tranches de pain et découpez-les en forme de carré ou de cercle.
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Hachez finement le persil.
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Préparation:
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Enduisez les tranches de pain d'huile d'olive, déposez-les sur la plaque du four et glissez-les au four préchauffé à 190 °C, pendant 8 min.
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