Toast aux champignons
Toast aux champignons

Toast aux champignons

35 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 14.1 g
Glucides 20.6 g
Protéine 9.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les champignons et les pleurotes avec de l'essuie-tout.

  3. Coupez les champignons en 4 et déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Ciselez les feuilles de persil plat.

  5. Émincez l'ail et l'échalote.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons et les pleurotes à feu vif.

  8. Intégrez l'ail et l'échalote, et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain.

  10. Incorporez les 3/4 du persil plat ciselé et le vinaigre balsamique dans la poêlée de champignons. Salez, poivrez et mélangez bien.

  11. Ajoutez la crème légère et poursuivez la cuisson quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Déposez un toast sur chaque assiette et répartissez les champignons par-dessus. Garnissez avec le reste du persil.

Astuce

- En saison, remplacez les champignons par des champignons des bois. - Vous pouvez préparer ce toast uniquement avec des pleurotes. Ou uniquement avec des champignons. - Pour une version plus légère, supprimez la crème.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les champignons et les pleurotes avec de l'essuie-tout.

  3. Coupez les champignons en 4 et déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Ciselez les feuilles de persil plat.

  5. Émincez l'ail et l'échalote.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons et les pleurotes à feu vif.

  8. Intégrez l'ail et l'échalote, et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain.

  10. Incorporez les 3/4 du persil plat ciselé et le vinaigre balsamique dans la poêlée de champignons. Salez, poivrez et mélangez bien.

  11. Ajoutez la crème légère et poursuivez la cuisson quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Déposez un toast sur chaque assiette et répartissez les champignons par-dessus. Garnissez avec le reste du persil.

Astuce

- En saison, remplacez les champignons par des champignons des bois. - Vous pouvez préparer ce toast uniquement avec des pleurotes. Ou uniquement avec des champignons. - Pour une version plus légère, supprimez la crème.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 14.1 g
Glucides 20.6 g
Protéine 9.8 g
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