Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Égouttez le poivron et émincez-le.
Coupez les tomates cerises en 4.
Préparation:
Mettez les pois chiches et le poivron grillé égouttés, l'ail pelé et le persil dans un récipient à bord haut. Versez petit à petit l'huile d'olive et mixez jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Transvasez le houmous dans une poche à douille.
Disposez les tranches de coppa sur les toasts et dressez une rosette de houmous par-dessus. Décorez chaque toast d'un quartier de tomate cerise.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Égouttez le poivron et émincez-le.
Coupez les tomates cerises en 4.
Préparation:
Mettez les pois chiches et le poivron grillé égouttés, l'ail pelé et le persil dans un récipient à bord haut. Versez petit à petit l'huile d'olive et mixez jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Transvasez le houmous dans une poche à douille.
Disposez les tranches de coppa sur les toasts et dressez une rosette de houmous par-dessus. Décorez chaque toast d'un quartier de tomate cerise.