Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
(20 min + temps de refroidissement)
Extrayez les graines de la grenade. Cueillez quelques branches de thym. Réservez quelques graines de grenade et branches de thym pour la présentation.
Pressez 1 citron et détaillez l'autre en rondelles.
Portez 3 dl d'eau à ébullition avec le sucre. Plongez-y les branches de thym, les graines de grenade et les sachets de thé. Laissez infuser 2 min, puis laissez complètement refroidir hors du feu. Tamisez le sirop.
Versez la boisson au cranberry, le jus de citron et la limonade dans un saladier. Ajoutez-y plus ou moins de sirop selon votre goût. Complétez avec quelques glaçons.
Décorez de rondelles de citron et des branches de thym et des graines des grenade réservées
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
(20 min + temps de refroidissement)
Extrayez les graines de la grenade. Cueillez quelques branches de thym. Réservez quelques graines de grenade et branches de thym pour la présentation.
Pressez 1 citron et détaillez l'autre en rondelles.
Portez 3 dl d'eau à ébullition avec le sucre. Plongez-y les branches de thym, les graines de grenade et les sachets de thé. Laissez infuser 2 min, puis laissez complètement refroidir hors du feu. Tamisez le sirop.
Versez la boisson au cranberry, le jus de citron et la limonade dans un saladier. Ajoutez-y plus ou moins de sirop selon votre goût. Complétez avec quelques glaçons.
Décorez de rondelles de citron et des branches de thym et des graines des grenade réservées